منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكمبيوتر والأنترنت, التصاميم والجرافيكس, برامج نت,جوال , ادبي , ثقافي , علمي, ترفيه,العاب,اهتممات الأسرة ,افلام , اندرويدAndroid
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصورالعاب فلاشدخول
تم إنشاء المجموعه البريديه منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar على Windows Live  البريد الإلكتروني للمجموعة: Rwaa3Matar@groups.live.com قم بنسخ هذا العنوان ولصقه في المستعرض الخاص بك: http://Rwaa3Matar.groups.live.com

 

 شوربة الباستا بالجمبري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مطر
مشرف
مشرف
دلوعة مطر


عدد الرسائل : 395
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

شوربة الباستا بالجمبري Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الباستا بالجمبري   شوربة الباستا بالجمبري Icon_minitime1الثلاثاء ديسمبر 08, 2009 1:37 pm

شوربة الباستا بالجمبري






شوربة الباستا بالجمبري ShrimpsPastaSoup150x180


وقت التحضير: 25 دقيقة درجة الصعوبة: صعبة

المكونات تكفي 4 أشخاص: - 4/1 عبوة باستا قودي شكل أصداف (شكل 18)

- 2 ملعقة مائدة زيت زيتون

- 20 غرام زبدة

- 1 بصلة حمراء صغيرة

- 2 فص ثوم

- 2 حزمة كرفس مقطعة إلى رقائق

- 3 جزرات صغيرة مشرحة

- 1 ملعقة ونصف بقدونس مفروم

- قبضة فلفل أحمر

- 500 غرام أو رطل واحد جمبري مقشر ومقطع

- 125 مل خل بلسمك

- 3 ملاعق مائدة قشدة

- كمية من المحار خطوات الطهي: 1- سخني الزيت والزبدة في مقلاة كبيرة وضعي الثوم والبصل وغطي المقلاة على نار هادئة لـ 2-3 دقائق.

2- أضيفي الكرفس والجزر للقلي حتى يتحول اللون إلى الذهبي وتجنبي اللون
البني. أضيفي البقدونس والحبق والفلفل الأحمر وحركي المكونات. أضيفي
الجمبري وحركي المكونات، انزعي فصوص الثوم.

3- اسكبي خل البلسمك وارفعي النار واستمري في الطهي لـ 2-3 دقائق.
أضيفي مرقة دجاج وانتظري حتى تغلي المكونات. اخفضي النار واستمري في الطهي
لـ 5 دقائق.

4- أضيفي المحار والباستا وانتظري حتى تستوي، حركي المحتوى مع القشدة وأضيفي ملح وفلفل أسود للطعم. التغذية:

بروتين = 25 غرام

كربوهيدرات = 20 غرام

دُهن = 20 غرام

كولسترول = 270 غرام

ألياف = 5 غرام يمكنك إضافة شكل الخواتم الصغيرة (شكل 14) للتنويع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الباستا بالجمبري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضيرسلطة الباستا
» مكرونة الباستا وطريقة تحضيرها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar :: المجالس الأجتماعيه :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: