منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكمبيوتر والأنترنت, التصاميم والجرافيكس, برامج نت,جوال , ادبي , ثقافي , علمي, ترفيه,العاب,اهتممات الأسرة ,افلام , اندرويدAndroid
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصورالعاب فلاشدخول
تم إنشاء المجموعه البريديه منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar على Windows Live  البريد الإلكتروني للمجموعة: Rwaa3Matar@groups.live.com قم بنسخ هذا العنوان ولصقه في المستعرض الخاص بك: http://Rwaa3Matar.groups.live.com

 

 كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
aymanmtr
مراقب
مراقب
aymanmtr


عدد الرسائل : 974
العمر : 46
تاريخ التسجيل : 07/01/2009

كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان   كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان Icon_minitime1الإثنين سبتمبر 03, 2012 3:48 pm

كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان
كباب حلبي بالفستق الحلبي المكونات 1 1كيلو لحم خروف 2بصلة واحدة 3ربع باقة بقدونس4فستق حلبي مقدار 200غ5سنين ثوم6قرن فليفلة حاد7ربع ملعقة فلفل اسود وربع ملعقة بهار حلو ورشة جوزة الطيب ملاحظة اللحمة يجب ان تكون ثلاث ارباع الكيلو لحم والربع الباقي دهن ويفضل تكون اللحمة من الضلع والرقبة او اليدالتحضير نخلط المقادير ولا ننسى الملح ونفرمها في مفرمة اللحم ونعجنها جيداحتى يتكون لدينا خليط متجانس المرحلة الثانيةناتي بكيلو باذنجان اسود الحبة الطويلة الرفيعة ونقطعها الى حلقات تكون كبيرة بحجم حبة الجوز ونضعها في ماء ونضيف الملح مقدار ملعقتين ونتركها خمس دقائق ومن ثم نغسلها لتذهب منها طعم المرار اذا وجد وكي لاتسود ثم بعد ان غسلناها بالماء وذهب منها طعم الملوحةنضعها في مصفاة لمدة عشر دقائق ونضعها اخيرا في وعاء ونضيف لها ربع كوب زيت ورشةفلفل اسود ورشة ملح ونخلطها جيدا ونتركها تشرب التتبيلة المرحلة الخيرة ناتي باسياخ الشوي تكون مضلعة ونضع قطعة كباب بحجم حبة الجوزالصغيرة ونمدها ونحاول لصقها في الصيخ جيداوقطعة باذنجان الى ان يكون في السيخ ثلاث قطع لحم وثلاث باذنجان ومن ثم على الفحم ونراعي تقليب السيخ بسرعة على الوجه الاخر لانه اذا استوى الوجه الذي بجهة النار يكون اصبح الوجه الاعلى طري ويقع الكباب في النار ............................................................ .......والف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب حلبي بالفستق الحلبي والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar :: المجالس الأجتماعيه :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: