منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكمبيوتر والأنترنت, التصاميم والجرافيكس, برامج نت,جوال , ادبي , ثقافي , علمي, ترفيه,العاب,اهتممات الأسرة ,افلام , اندرويدAndroid
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصورالعاب فلاشدخول
تم إنشاء المجموعه البريديه منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar على Windows Live  البريد الإلكتروني للمجموعة: Rwaa3Matar@groups.live.com قم بنسخ هذا العنوان ولصقه في المستعرض الخاص بك: http://Rwaa3Matar.groups.live.com

 

 كيك المارون جلاسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مطر
مشرف
مشرف
دلوعة مطر


عدد الرسائل : 395
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

كيك المارون جلاسيه Empty
مُساهمةموضوع: كيك المارون جلاسيه   كيك المارون جلاسيه Icon_minitime1الجمعة فبراير 19, 2010 7:34 pm

كيك المارون جلاسيه






كيك المارون جلاسيه 113186_cake_aux_marrons

وقت الإعداد: 25 دقيقة
وقت الطهو: 40 دقيقة

المكونات
تكفي 6 أشخاص:

- 5 بيضات
- 100 جم سكر
- 250 جم زبد مذاب

- 250 جم من معجون الكستناءة (أبو فروة)
- ملعقة صغيرة قرفة
-
القليل جداً من الملح
- 100 جم دقيق
- 50 جم شيكولاتة داكنة
- 3
قطع مارون جلاسيه
- ملعقتان كبيرتان سكر بودرة

الطريقة:
1.
يشعل الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
2. يفصل صفار البيض عن البياض
3.
يخفق الصفار مع السكر والزبد، حتى يصبح المزيج أبيض اللون.
4. يضاف
إليه معجون أبو فروة والقرفة
5. يخفق بياض البيض مع الملح.
6. يضاف
الدقيق وبياض البيض، بحرص وبالتبادل بين هذين المكونين.
7. تقطع
الشيكولاتة إلى قطع صغيرة وتضاف إلى المزيج.
8. يخفق الكل في العجان،
ثم يوضع في صينية ويطهى في الفرن لمدة 40 دقيقة.
9. يترك الكيك لمدة
ساعة حتى يبرد، ثم يزين بسكر البودرة وقطع أبو فروة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك المارون جلاسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar :: المجالس الأجتماعيه :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: