منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
منتديات روائع مطرترحب بكم وتهنيكم بحلول شهر رمضان المبارك لعام1432 هـ
عزيزى الزائر اختي الزائرة :
إذا كانت هذه زيارتك الأولى لعالم المنتديات وترغب بالتعرف على المزايا عليك الضغط على المنتدى وإذا رغبت وأحببت الإنضمام إلى أسرة المنتدى ينبغي عليك التسجيل معنا أولآ بالضغط هناعلى التسجيل حتى تتمكن من المشاركة معنا في المجالـــس . ..
أما إذا كنت احد اعضائنا فسجل الدخول
إدارة المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات الكمبيوتر والأنترنت, التصاميم والجرافيكس, برامج نت,جوال , ادبي , ثقافي , علمي, ترفيه,العاب,اهتممات الأسرة ,افلام , اندرويدAndroid
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلأحدث الصورالعاب فلاشدخول
تم إنشاء المجموعه البريديه منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar على Windows Live  البريد الإلكتروني للمجموعة: Rwaa3Matar@groups.live.com قم بنسخ هذا العنوان ولصقه في المستعرض الخاص بك: http://Rwaa3Matar.groups.live.com

 

 بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة مطر
مشرف
مشرف
دلوعة مطر


عدد الرسائل : 395
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 12/01/2009

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Empty
مُساهمةموضوع: بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة   بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Icon_minitime1الجمعة سبتمبر 11, 2009 6:01 am

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 150بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 150بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 150بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 150بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة 150



مقادير البسكويت

كوب زبدة ملينة بحرارة الغرفة
1كوب سكر
1 بيضة
2 ملعقة عصير البرتقال
1 ملعقة فانيلا
2/1-2 كوبين ونصف دقيق
1ملعقة بيكين باودر

الطريقة


الطريقة نضع السكر والزبدة والبيضة في طاسة كبيرة ثن نخفق جيدا على سرعة متوسطة
الى ان يصبح هكذا ذا قوام كريمي لمدة دقيقة الى دقيقتين

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut1.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut2.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut3.big

ثم نضيف عصير البرتقال
والفانيلاثم نخفق جيدا لمدية دقيقتين ثم نضيف الدقيق المخلوط مع البيكن
باودر ونخفق جيدا الى ان تتكون لدينا عجينة ثم نلف العجينة بقطعة بلاستيك
وتبرد لمدة 2 الى 3 ساعات الى ان تتماسك جيدا


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut4.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut6.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut9zoom.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut9.big

نضعط على الكور باليد لبسطها

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut10.big

ممكن تصنعين طاولة للفرد بطريقتك او هطذت وترش بالدقيق

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut12.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut13.big

ثم نرش اداة الفرد بالدقيق

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut15.big

نرش سطح العجين ونبدء بالفرد

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut16.big



بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut19.big

يجب ان يكون ارتفاع العجينة
ربع انج ثم قبل التقطيع ناخذ الاداة ونضعها بالدقيق لكي لاتلتصق العجينة
ثم نرفع لبسكويتات بحذر ونصفها في صينية مجهزة قبلا بورق مشمع ممكن
تقطيعها دوائر وتزيينها بحبيبات الحلويات الملونة

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut20.big

ناخذ الاداة المراة التقطيع بها ونغمسها بالدقيق قبل الشروع بتشكيل الاشكال المرادة
بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut21.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut22.big


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut23.big

ثم نضعها في صينية اما مزيتة او على ورق الزبدة يكون افضل

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut23.big

او بهذا الشكل

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut24a.big

ونرشها باي نكهات عندنا حلويات او جوز الهند او قطع الفواكه الجافة

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut24b.big

او السكر الملون واذا رغبتم في عمل السكر الملون تحتاجون الى
ربع كوب سكر بودرة نضعه في كيس السنويشات ونضيف له قطرة من الملون

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze40.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze41.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze42.big


كيف يتم تلوين البسكويت؟


نخلط كل مقادير التغليف مع بعض 2/1-2كوب سكر باودر +2/1 ملعقة فانيلا
ملعقة زبدة بحرارة الغرفة
+ملعقة كورن سيراب+وريحة اللوز(لون الطعام والماء نبقيه للاخرونخفق الجميع
جيدا على سرعة متوسطة لمددة 2الى 3 دقائق


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze27.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze28.big

بيكون هذا شكله بعد الخفق

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze28a.big

عندما نصل الى هذه المرحلة نصيف ملعقة ماء ونخفق ثم الاخرى وربما نحتاج الى اكثر ليصبح ذاقوام سائل قليلا

هكذا يجب ان يكون شكله

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze30.big

بعدها نضيف ملون الطعام بعد رفع قليل من الخليط يجب ان نبقي قليلامن اللون الابيض

نلون اللكلاس بهذا الشكل ناخذ القليل من الخليط ونضيف له القليل من اللون الاحمر

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze32a.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze33a.big

او الاخضر

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze34.big


بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze35.big


والان ناخذ البسكويت ونبدء بتشكيله

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36c.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36d.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze36a.big

بعدها نضع كريمة التزيين في بلاستيكة او في ورق التزيين (ممكن التزيين بهذه الطريقة)

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze43.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45zoom.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45.big

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze45a.big

ثم ناخذ اللون الامر ونصنع خطوطا على الوجه

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze46.big

ثم بعود اشنان او اي عود ضعيف نعنع تعرجات

بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.glaze47zoom.big




بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.edible51.big



او حتى هكذا



بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut37b.big



بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة Co.cut37.big




اتمنى ان تكون حازت على اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكــــــــــــــــــــــــــــويت الزبــــــــــــــــــــــــــــــــــــــدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات روائع مـطـر- Rwaa3 Matar :: المجالس الأجتماعيه :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: